CUP: D56G13000420009
TECNICHE DI CUCINA - E.V.
Costo pubblico monitorato
€ 6.336,00
di cui risorse coesione
€ 6.259,20
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2388.82 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 3145.19 |
Regione | 801.99 |
Pagamenti monitorati
€ 6.259,20
di cui risorse coesione
€ 6.259,20
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 6259.20 | 6259.20 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/05/2013
Inizio effettivo: 05/06/2013
Fine prevista: 28/02/2014
Fine effettiva: 13/01/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Inclusione sociale e salute
- Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Inclusione sociale e servizi per la qualità della vita e l'attrattività territoriale
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere una società inclusiva e garantire condizioni di sicurezza al fine di migliorare, in modo permanente, le condizioni di contesto che più direttamente favoriscono lo sviluppo
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare la qualità e l'equità della partecipazione sociale e lavorativa, attraverso maggiore integrazione e accessibilità dei servizi di protezione sociale, di cura e conciliazione e dei sistemi di formazione, apprendimento e lavoro, con particolare attenzione alle pari opportunità e alle azioni di antidiscriminazione
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE FRIULI VENEZIA GIULIA
- Asse
- Inclusione sociale
- Obiettivo operativo
- Sostenere l'integrazione socio-lavorativa della popolazione in condizione di svantaggio (in particolare di persone con diverse abilità ).
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
VALORIZZAZIONE DEI BENI CULTURALI E ARTISTICI ANCHE MEDIANTE L'ATTIVITA' DI SALVAGUARDIA, PROMOZIONE | € 68.330 |
TECNICHE DI ORTICOLTURA E ALLEVAMENTO (PALAZZOLO) | € 21.000 |