CUP: D28D19002350003
PERATORE ALLA RISTORAZIONE - IM SANREMO - TRIENNALE 2019-2022 III ANNO
SINTESI DEL PROGETTO
FORMAZIONE
Indicatori di realizzazione
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Previsto
- 9 persone
- Effettivo
- 0 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 9 perso
- Effettivo
- 0 perso
numero progetti approvati
- Previsto
- 1 progetti
- Effettivo
- 1 progetti
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Costo pubblico monitorato
€ 120.000,00
di cui risorse coesione
€ 120.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 60000.00 |
Fondo di Rotazione | 42000.00 |
Regione | 18000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 13/08/2019
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 13/08/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LIGURIA
- Attuatore
- ATS CNOS FAP LT (CAPOFILA) - SEI-CPT - FORMA
- Beneficiario
- ATS CNOS FAP LT (CAPOFILA) - SEI-CPT - FORMA
- Realizzatore
- AGENZIA REGIONALE PER I SERVIZI EDUCATIVI E PER IL LAVORO ARSEL LIGURIA
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE LIGURIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa (10.1)