CUP: E29I23000160006
MEDIA VALLE T.O.U.R. ART FOOD TOURISM.
SINTESI DEL PROGETTO
MEDIA VALLE T.O.U.R. ART FOOD TOURISM.
Indicatore di realizzazione
Progetti per la fruizione integrata e la promozione
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 13.820,00
di cui risorse coesione
€ 12.921,70
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 12921.70 |
Comune | 898.30 |
Pagamenti monitorati
€ 13.820,00
di cui risorse coesione
€ 12.921,70
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 13820.00 | 13820.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 09/03/2023
Inizio effettivo: 09/03/2023
Fine prevista: 02/11/2023
Fine effettiva: 02/11/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- COMUNE DI SAN VENANZO
- Beneficiario
- COMUNE DI SAN VENANZO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE UMBRIA
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'