CUP: B35F21002280005
SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER LINNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA.
SINTESI DEL PROGETTO
SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER LINNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 199.600,12 euro
- Effettivo
- -
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
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Costo pubblico monitorato
€ 113.573,86
di cui risorse coesione
€ 113.573,86
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 113573.86 |
- Altre risorse - Privati:
- € 199.600
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 15/02/2018
Inizio effettivo: 30/04/2021
Fine prevista: 30/10/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- CASEIFICIO CIRIGLIANA S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo