CUP: B35F21000810005
INNOVAZIONI NELLE FILIERE CASEARIA E DELLE CARNI PER LA SALUTE IL BENESSERE E L'AMBIENTE
SINTESI DEL PROGETTO
INNOVAZIONI NELLE FILIERE CASEARIA E DELLE CARNI PER LA SALUTE IL BENESSERE E L'AMBIENTE
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 65.217,50 euro
- Effettivo
- -
Costo pubblico monitorato
€ 65.217,50
di cui risorse coesione
€ 65.217,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 65217.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 65.218
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 01/03/2018
Inizio effettivo: 01/03/2018
Fine prevista: 01/09/2020
Fine effettiva: 01/09/2020
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DEL MOLISE
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo