CUP: C85G12003670008
DELIZIE DI GRANO SNC
SINTESI DEL PROGETTO
- fonte:
Open Data PON REC
Il progetto rientra nelle misure in favore dell'autoimpiego, regolate dal Titolo II del D. Lgs. 185/00, che favoriscono l'inserimento nel mondo del lavoro di soggetti privi di occupazione, qualificano la professionalità dei soggetti beneficiari e diffondono e promuovono la cultura d'impresa, rappresentando un importante sostegno alle politiche di sviluppo territoriale. Nello specifico, il progetto riguarda la produzione di prodotti di panetteria freschi.
Costo pubblico monitorato
€ 80.800,00
di cui risorse coesione
€ 35.400,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 26550.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 8850.00 |
Altra fonte pubblica | 45400.00 |
Pagamenti monitorati
€ 80.800,00
di cui risorse coesione
€ 35.400,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 80800.00 | 80800.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 27/09/2012
Inizio effettivo: 27/09/2012
Fine prevista: 18/10/2013
Fine effettiva: 18/10/2013
Natura
- Incentivi alle imprese
- INCENTIVI AL LAVORO
Tema
- Occupazione e lavoro
- Altre misure per stimolare la ricerca, l'innovazione e l'imprenditorialità nelle PMI
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- DELIZIE DI GRANO SNC
- Beneficiario
- DELIZIE DI GRANO SNC
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
- Asse
- Asse 2 - Sostegno all'innovazione
- Obiettivo operativo
- Rafforzamento del sistema produttivo.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
CARE- PRENDIAMOCI CURA | € 1.741.500 |
SOLIDEUR | € 1.284.360 |
JOB IN TOURISM | € 1.252.770 |
BE MY GUEST | € 1.111.890 |
IRIPA AGRICOLTURA SILVICOLTURA E PESCA 2 | € 1.064.700 |