CUP: B64G14000130005
PROGETTAZIONE, SVILUPPO E PRODUZIONE DI CIBI FUNZIONALI E/O ARRICCHITI
SINTESI DEL PROGETTO
PROGETTAZIONE, SVILUPPO E PRODUZIONE DI CIBI FUNZIONALI E/O ARRICCHITI
Indicatore di realizzazione
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
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Costo pubblico monitorato
€ 1.665.896,87
di cui risorse coesione
€ 1.665.896,87
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 1665896.87 |
- Altre risorse - Privati:
- € 293.982
Pagamenti monitorati
€ 1.655.207,01
di cui risorse coesione
€ 1.655.207,01
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 1655207.01 | 1655207.01 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/10/2013
Inizio effettivo: 01/10/2013
Fine prevista: 01/01/2016
Fine effettiva: 30/03/2018
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL'UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DELLA CAMPANIA LUIGI VANVITELLI
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo