CUP: H82I04000040001
APPROCCI BIOTECNOLOGICI PER IL MIGLIORAMENTO DEGLI ASPETTI QUALITATIVI E SALUTISTICI DEL VINO PROSECCO D.O.C.
SINTESI DEL PROGETTO
APPROCCI BIOTECNOLOGICI PER IL MIGLIORAMENTO DEGLI ASPETTI QUALITATIVI E SALUTISTICI DEL VINO PROSECCO D.O.C.
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 175.897,00
di cui risorse coesione
€ 175.897,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 175897.00 |
Pagamenti monitorati
€ 175.897,00
di cui risorse coesione
€ 175.897,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2005 | 95968.26 | 95968.26 | 54 |
2006 | 79928.74 | 175897.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/07/2004
Inizio effettivo: 12/07/2004
Fine prevista: 31/01/2006
Fine effettiva: 31/01/2006
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE CNR
- Beneficiario
- REGIONE DEL VENETO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE VENETO
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo