CUP: F23J12000620007
LABORATORIO DI CUCINA E PASTICCERIA
Costo pubblico monitorato
€ 73.743,71
di cui risorse coesione
€ 73.743,71
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 55307.78 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 18435.93 |
Pagamenti monitorati
€ 73.743,71
di cui risorse coesione
€ 73.743,71
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 66369.34 | 66369.34 | 90 |
2015 | 7374.37 | 73743.71 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/07/2013
Inizio effettivo: 02/07/2013
Fine prevista: 02/07/2014
Fine effettiva: 27/12/2016
Natura
- Acquisto beni e servizi
- NUOVA FORNITURA
Tema
- Istruzione e formazione
- Infrastrutture per l'istruzione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIUR ISTRUZIONE
- Attuatore
- FAICCHIO
- Beneficiario
- FAICCHIO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FESR CAMPANIA
- Asse
- Sviluppo urbano e qualità della vita
- Obiettivo operativo
- CITTA' SOLIDALI E SCUOLE APERTE.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
LABORATORI GREEN SOSTENIBILI E INNOVATIVI PER LE SCUOLE DEL SECONDO CICLO | € 250.000 |
CONSAPEVOLMENTE DIGITALI | € 82.353 |
LABORATORIO DIDATTICO ECOSOSTENIBILE GREEN INNOVATIVO | € 82.353 |
DIDATEC PER TUTTI | € 76.256 |
IMPARARE A FARE IMPRESA 4.0 | € 73.972 |