AIUTI PER LA DIVERSIFICAZIONE DELLA PRODUZIONE DI PANE E PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI-OGL_ T1C-36
L¿INTERVENTO CONSISTE NELLA DIVERSIFICAZIONE DELLE ATTUALI PRODUZIONI DI PANE E PRODOTTI DI PANETTERIA FRESCHI, DA PARTE DELL¿AZIENDA STOCHINO VALENTINO, CHE OPERA DAL 2007. L¿IDEA PROGETTUALE SI SOSTANZIA NELL¿OPPORTUNITà DI ALLARGARE IL BACINO OPERATIVO E, CONTESTUALMENTE, INNOVARE LA PRODUZIONE DEL LABORATORIO ARTIGIANALE ATTRAVERSO L¿ACQUISTO DI NUOVE DOTAZIONI STRUMENTALI PER LA PRODUZIONE DI NUOVI PRODOTTI DA FORNO (AD ES. SPIANATE MOLLI E SAVOIARDI - BISCOTTI TRADIZIONALI DI FONNI).
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 24406.40 |
Fondo di Rotazione | 17084.48 |
Regione | 7321.92 |
- Altre risorse - Privati:
- € 73.219
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 28986.32 | 28986.32 | 59 |
2023 | 16000.00 | 44986.32 | 92 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- STOCHINO VALENTINO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 48.812,80
- Pagamenti su risorse coesione
- € 44.986,32
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI