CUP: E97H16001710007
LA BOTTEGA DEI SAPORI DEL CASEIFICIO UGOLOTTI LA CONOSCENZA DEI PRODOTTI DELLA TRADIZIONE, DEL TERRITORIO E DEI METODI ARTIGIANALI DI LAVORAZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI.
SINTESI DEL PROGETTO
LA BOTTEGA DEI SAPORI DEL CASEIFICIO UGOLOTTI LA CONOSCENZA DEI PRODOTTI DELLA TRADIZIONE, DEL TERRITORIO E DEI METODI ARTIGIANALI DI LAVORAZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 119.899,75
di cui risorse coesione
€ 119.899,75
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 59949.88 |
Fondo di Rotazione | 41964.91 |
Regione | 17984.96 |
- Altre risorse - Privati:
- € 432.671
Pagamenti monitorati
€ 119.899,75
di cui risorse coesione
€ 119.899,75
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 73500.00 | 73500.00 | 61 |
2019 | 46399.75 | 119899.75 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/09/2017
Inizio effettivo: 29/09/2017
Fine prevista: 31/12/2018
Fine effettiva: 01/07/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- CASEIFICIO UGOLOTTI SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Asse
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
TECNOLOGIE PER L'AGRICOLTURA DIGITALE SOSTENIBILE | € 2.042.264 |
TECNOLOGIA PER CELLE SOLARI BIFACCIALI AD ALTA EFFICIENZA A 4 TERMINALI PER 'UTILITY SCALE' | € 1.502.517 |
IDEA - S.R.L. | € 919.801 |
FIERA INTERNAZIONALE CIBUS 07-10 MAGGIO 2018 PARMA | € 755.024 |
POLISETTE S.R.L. | € 750.000 |