CUP: J66I20000010009
(033800292D) RICERCA E SPERIMENTAZIONE RICETTE ALIMENTARI A BASE INGREDIENTISTICA INNOVATIVA E CON PROPRIETA¿ SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI RICONDUCIBILI A CLAIMS
SINTESI DEL PROGETTO
(033800292D) RICERCA E SPERIMENTAZIONE RICETTE ALIMENTARI A BASE INGREDIENTISTICA INNOVATIVA E CON PROPRIETA¿ SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI RICONDUCIBILI A CLAIMS
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 69.743,49
di cui risorse coesione
€ 69.743,49
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 34874.69 |
Fondo di Rotazione | 24411.36 |
Regione | 10457.44 |
- Altre risorse - Privati:
- € 22.934
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 08/04/2019
Inizio effettivo: 01/01/2021
Fine prevista: 11/12/2022
Fine effettiva: 12/06/2023
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR PIEMONTE
- Asse
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
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