CUP: J55C12001200008
(0261000016B) UMAMI PET FOOD NUOVE FRONTIERE DEL GUSTO E DELLA NUTRIZIONE NEL SETTORE DELLA MANGIMISTICA SECCA PER GLI ANIMALI DA AFFEZIONE
SINTESI DEL PROGETTO
(0261000016B) UMAMI PET FOOD NUOVE FRONTIERE DEL GUSTO E DELLA NUTRIZIONE NEL SETTORE DELLA MANGIMISTICA SECCA PER GLI ANIMALI DA AFFEZIONE
Indicatore di realizzazione
Giornate uomo prestate
- Previsto
- 570 num
- Effettivo
- 749 num
Costo pubblico monitorato
€ 287.594,71
di cui risorse coesione
€ 95.224,74
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 95224.74 |
Altra fonte pubblica | 192369.97 |
- Economie:
- € 13.726,29
Pagamenti monitorati
€ 287.584,71
di cui risorse coesione
€ 95.224,74
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 222292.30 | 222292.30 | 77 |
2017 | 0 | 222292.30 | 77 |
2018 | 46247.46 | 268539.76 | 93 |
2019 | 19044.95 | 287584.71 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/04/2013
Inizio effettivo: 19/01/2016
Fine prevista: 31/03/2016
Fine effettiva: 06/02/2018
Soggetti
- Programmatore
- A19000 DIREZIONE COMPETITIVITA' DEL SISTEMA REGIONALE
- Attuatore
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI TORINO
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI TORINO
- Realizzatore
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI TORINO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE PIEMONTE
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e servizi