CUP: E66G17000280009
DRERA FRESH BISTROT
SINTESI DEL PROGETTO
DRERA FRESH BISTROT
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 35.400 euro
- Effettivo
- 35.400 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 35.400,00
di cui risorse coesione
€ 35.400,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 17700.00 |
Stato: altri provvedimenti | 12390.00 |
Regione | 5310.00 |
Pagamenti monitorati
€ 35.400,00
di cui risorse coesione
€ 35.400,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 17700.00 | 17700.00 | 50 |
2019 | 17700.00 | 35400.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/05/2017
Inizio effettivo: 23/10/2017
Fine prevista: 20/05/2018
Fine effettiva: 15/01/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- MEZZAMELA S.R.L.
- Beneficiario
- MEZZAMELA S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali