CUP: E21I08000020009
SERVIZI DI ASSISTENZA TECNICA PER L'ATTUAZIONE DEL POR SARDEGNA FSE 2007/2013
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.429.774,83
di cui risorse coesione
€ 2.429.774,83
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 971909.93 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 1166291.92 |
Regione | 291572.98 |
Pagamenti monitorati
€ 2.429.774,83
di cui risorse coesione
€ 2.429.774,83
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2008 | 400.00 | 400.00 | 0 |
2009 | 259699.20 | 260099.20 | 10 |
2010 | 579052.80 | 839152.00 | 34 |
2011 | 986732.16 | 1825884.16 | 75 |
2012 | 603890.67 | 2429774.83 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 26/06/2009
Inizio effettivo: 26/06/2009
Fine prevista: 25/06/2012
Fine effettiva: 25/06/2012
Natura
- Acquisto beni e servizi
- ASSISTENZA
Tema
- Capacità amministrativa
- Preparazione, attuazione, monitoraggio e ispezione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Realizzatore
- I.S.R.I.
- Priorità QSN
- Governance, capacità istituzionali e mercati concorrenziali ed efficaci
- Obiettivo generale QSN
- Elevare le capacità delle amministrazioni, accrescere i livelli di legalità, rafforzare il coinvolgimento del partenariato e contribuire all'apertura dei mercati dei servizi per una programmazione e gestione piu efficace ed efficiente della politica regionale aggiuntiva
- Obiettivo specifico QSN
- Rafforzare le competenze tecniche e di governo delle amministrazioni e degli enti attuatori, per migliorare l'efficacia della programmazione e la qualità degli interventi per offrire servizi migliori alla cittadinanza
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE SARDEGNA
- Asse
- Assistenza tecnica
- Obiettivo operativo
- Sostenere l'esecuzione del programma operativo nelle sue principali fasi di preparazione, gestione, sorveglianza e controllo.