I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2024
Costo pubblico monitorato € 8.174,00 di cui risorse coesione € 8.174,00
Nome Ammontare
Unione europea4087.00
Fondo di Rotazione2860.90
Regione1226.10
Pagamenti monitorati € 8.174,00 di cui risorse coesione € 8.174,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20168174.008174.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 20/10/2016
Inizio effettivo: 20/10/2016
Fine prevista: 21/10/2016
Fine effettiva: 21/10/2016

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE UMBRIA
Beneficiario
REGIONE UMBRIA
Realizzatore
SALT & PEPPER S.N.C. DI M. BARTOLONI E P.H. ROBB

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR UMBRIA
Asse
AMBIENTE E CULTURA
Obiettivo specifico
Riposizionamento competitivo delle destinazioni turistiche

Altri progetti sul territorio