CUP: G66J17000110009
SICILIAN BAKERY
SINTESI DEL PROGETTO
SICILIAN BAKERY
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 18 persone
- Effettivo
- 53 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 18 persone
- Effettivo
- 22 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 18 persone
- Effettivo
- 0 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 18 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 18 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 18 persone
- Effettivo
- 0 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
Costo pubblico monitorato
€ 390.048,00
di cui risorse coesione
€ 390.048,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 390048.00 |
Pagamenti monitorati
€ 227.040,00
di cui risorse coesione
€ 227.040,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 100491.00 | 100491.00 | 25 |
2022 | 126549.00 | 227040.00 | 58 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 11/01/2021
Inizio effettivo: 20/09/2021
Fine prevista: 13/07/2022
Fine effettiva: 19/09/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Attuatore
- ASSOCIAZIONE ERIS
- Beneficiario
- ASSOCIAZIONE ERIS
- Realizzatore
- ASSOCIAZIONE ERIS
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE SICILIA
- Asse
- ASSE 3 ' ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Innalzamento del livello di istruzione della popolazione adulta