OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
L¿OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SI DEDICA PREVALENTEMENTE ALLA PRODUZIONE DELLE BASI E DEI SEMILAVORATI E ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI TIPICI FINITI CONOSCENDO L¿IMPORTANZA DELL¿UTILIZZO DEI PRODOTTI A KM ZERO E DEI PRODOTTI BIOLOGICI. GESTISCE LA PULIZIA E LA SANIFICAZIONE DELLE ATTREZZATURE OLTRE CHE LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME. INOLTRE, CONOSCE E SA REALIZZARE LE PIù IMPORTANTI TIPICITà GASTRONOMICHE LOCALI (ES. PRODOTTI DI NORCINERIA E PRODOTTI CASEARI). L¿OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SI OCCUPA DI GARANTIRE LA CONDUZIONE DELLA SALA DA PRANZO, DEDICANDOSI ALLA GESTIONE DEL LOCALE E DELLE ATTREZZATURE E ALL¿ACCOGLIENZA DEL CLIENTE CONSIGLIANDOLO NELLA SCELTA DEI PIATTI E DEI VINI TIPICI LOCALI, RICEVENDO LE ORDINAZIONI E SERVENDOLO AL TAVOLO. SI OCCUPA DELLA GESTIONE DELLE SCORTE E DELLA PREPARAZIONE DI SNACK E BEVANDE. SA RELAZIONARSI CON TURISTI CHE VOGLIONO ABBINARE AL CONCETTO DI VACANZA ANCHE LA PRATICA DI UN¿ESPERIENZA DI VITA A CONTATTO CON LA NA
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 4 perso
- Effettivo
- 4 perso
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Destinatari Maschi
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2)
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 36194.20 |
Fondo di Rotazione | 25335.94 |
Regione | 10858.26 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 8689.92 | 8689.92 | 12 |
2022 | 63698.48 | 72388.40 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA REGIONALE PER LE POLITICHE ATTIVE DEL LAVORO ARPAL
- Attuatore
- SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ".FORM"
- Beneficiario
- SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ".FORM"
- Realizzatore
- SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ".FORM"
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE UMBRIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa