CUP: D99G14000460001
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO
Costo pubblico monitorato
€ 104.394,00
di cui risorse coesione
€ 104.394,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione) | 104394.00 |
Pagamenti monitorati
€ 104.394,00
di cui risorse coesione
€ 104.394,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 104394.00 | 104394.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/04/2015
Inizio effettivo: 22/06/2015
Fine prevista: 20/12/2015
Fine effettiva: 22/01/2016
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Attuatore
- ATI 2 GO - ENFAP FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
- Beneficiario
- ATI 2 GO - ENFAP FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Obiettivo specifico QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Programma
- PROGRAMMA PAC FRIULI VENEZIA GIULIA
- Linea
- Nuove Azioni
- Azione
- Misure di Politica Attiva