CUP: I35C12000340007
DANS LA CUISINE FRANçAISE /RISTORAZIONE IN GERMANIA/VIAGGIANDO PER L'EUROPA
Costo pubblico monitorato
€ 289.200,18
di cui risorse coesione
€ 289.200,18
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 144600.09 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 115680.07 |
Regione | 28920.02 |
- Economie:
- € 6.424,20
Pagamenti monitorati
€ 289.200,18
di cui risorse coesione
€ 289.200,18
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 171702.48 | 171702.48 | 59 |
2013 | 117497.70 | 289200.18 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 27/06/2012
Inizio effettivo: 27/06/2012
Fine prevista: 27/06/2013
Fine effettiva: 07/01/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIUR ISTRUZIONE
- Attuatore
- IPSSEOA SOVERATO
- Beneficiario
- IPSSEOA SOVERATO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FSE CALABRIA
- Asse
- Capitale Umano
- Obiettivo operativo
- Sostenere l'acquisizione delle competenze chiave nei percorsi di istruzione e formazione superiore e universitaria.