I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2017
Costo pubblico monitorato € 100,00 di cui risorse coesione € 3.000,00
Nome Ammontare
Unione europea39.42
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)46.55
Regione14.03
Economie:
€ 2.900,00
Pagamenti monitorati € 100,00 di cui risorse coesione € 100,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2013100.00100.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 26/05/2011
Inizio effettivo: 26/05/2011
Fine prevista: 26/04/2012
Fine effettiva: 26/04/2012

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE PIEMONTE
Attuatore
RISTORANTE IL PESO 1897 DI SANTIA' NICOLA
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FSE PIEMONTE
Asse
Adattabilità
Obiettivo operativo
Sviluppare politiche e servizi per l'anticipazione e gestione dei cambiamenti, promuovere la competitività  e l'imprenditorialità.