LABEH - RESTAURANT
NELL?AMBITO DELLA FILIERA DELL?ENOGASTRONOMIA, ED IN PARTICOLARE DEL PERCORSO TRIENNALE IEFP PER ?OPERATORE DEI SERVIZI DI SALA E BAR?, SI PROPONE L?ACQUISTO DI ATTREZZATURE TECNICHE PER: ALLESTIMENTO, PREPARAZIONE, PORZIONATURA, SERVIZIO, SBARAZZO E LAVAGGIO VOLTE ALL?AMMODERNAMENTO DELLA DIDATTICA PER MIGLIORARE L?ADERENZA TRA LA FORMAZIONE IMPARTITA ED IL MONDO DEL LAVORO E L?ADEGUAMENTO STRUTTURALE DEI LOCALI LABORATORIALI. ? QUINDI PREVISTA LA SOSTITUZIONE DELLA PAVIMENTAZIONE PER GARANTIRE LA MASSIMA EFFICIENZA IN TERMINI DI SICUREZZA E DI IGIENE E DEI CORPI ILLUMINANTI PER UNA RIDUZIONE DEI CONSUMI DI ENERGIA ELETTRICA. OLTRE ALLA SOSTITUZIONE DI ATTREZZATURE LABORATORIALI ESISTENTI IN QUANTO NON PI? FUNZIONANTI, NON PI? A NORMA DI LEGGE E/O NON PI? PERFORMANTI. ELEMENTO ESSENZIALE ? L?ATTENZIONE ALLA SCELTA DI ATTREZZATURE E MATERIALI CHE GARANTISCANO ELEVATE PERFORMANCE IN TERMINI DI SICUREZZA, IGIENE, BENESSERE ED ECOSOSTENIBILIT?. MODERNE SOLUZIONI TECNOLOGICHE PER UN RAZION
Indicatore di realizzazione
Laboratori attrezzati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 75000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 25.000
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 75000.00 | 75000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Beneficiario
- FONDAZIONE FORMAZIONE PROFESSIONALE TURISTICA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2021-2027
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2021-2027
- Programma
- FSC ANTICIPAZIONI VALLE D'AOSTA 2021-2027
- Area tematica
- Istruzione e Formazione
- Settore di intervento
- Strutture educative e formative