I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2024
Costo pubblico monitorato € 170.346,06 di cui risorse coesione € 170.346,06
Nome Ammontare
Unione europea136276.85
Fondo di Rotazione23848.45
Regione10220.76
Altre risorse - Privati:
€ 444.778
Pagamenti monitorati € 147.700,30 di cui risorse coesione € 147.700,30
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2020147700.30147700.3086

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 04/07/2017
Inizio effettivo: 04/07/2017
Fine prevista: 15/01/2020
Fine effettiva: 15/01/2020

Soggetti

Programmatore
REGIONE PUGLIA
Beneficiario
SAN GIUSEPPE BAKERY SRL

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR FSE PUGLIA
Asse
COMPETITIVITA'  DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
Obiettivo specifico
Promuovere la nascita e il consolidamento delle micro e PMI

Altri progetti sul territorio