I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2023
Costo pubblico monitorato € 815.351,00 di cui risorse coesione € 750.079,99
Nome Ammontare
Unione europea741136.24
Fondo di Rotazione8943.75
Altra fonte pubblica65271.01
Altre risorse - Privati:
€ 56.574
Pagamenti monitorati € 805.497,65 di cui risorse coesione € 741.230,71
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2001388.24388.240
200295.50483.740
20030483.740
20040483.740
20050483.740
20060483.740
20070483.740
20080483.740
20090483.740
20100483.740
20110483.740
20120483.740
20130483.740
20140483.740
20150483.740
20160483.740
20170483.740
2018444156.52444640.2654
2019360857.39805497.6598

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 01/01/2018
Inizio effettivo: 01/01/2018
Fine prevista: 30/09/2019
Fine effettiva: 30/09/2019

A Scuola di OpenCoesione

A Scuola di OpenCoesione ha seguito questo progetto nell’edizione 2021-22 con il team “Food-Trotter Across Border IT” dell’istituto “LICEO SCIENTIFICO "E. MAJORANA" BRINDISI” di Brindisi, BRINDISI.
Consulta il report Monithon.
Guarda l’elaborato creativo.
A Scuola di OpenCoesione ha seguito questo progetto nell’edizione 2021-22 con il team “Culture Recipe” dell’istituto “ISTITUTO TECNICO PER ATTIVITA' SOCIALI (GIA' ITF) GRAZIA DELEDDA - MAX FABIANI TRIESTE” di Trieste, TRIESTE.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
PROGRAMMA FESR INTERREG ITALIA-CROAZIA
Asse
ENVIRONMENT AND CULTURAL HERITAGE
Obiettivo specifico
Make natural and cultural heritage a leverage for sustainable and more balanced territorial development

Altri progetti sul territorio