AIUTO CUOCO - LAIVES
IL PERCORSO FORMATIVO Ê FOCALIZZATO SULLO SVILUPPO DI COMPETENZE TECNICO-PROFESSIONALI IN MATERIA DI PRODUZIONE, CONSERVAZIONE ED EROGAZIONE DI ALIMENTI, LA FORMAZIONE RISPETTO AI REGOLAMENTI E ALLE NORMATIVE IGIENICO-SANITARIE, LA FORMAZIONE DI COMPETENZE TRASVERSALI, SOPRATTUTTO QUELLE LEGATE ALLA COMUNICAZIONE IN ITALIANO, TEDESCO E ALLE COMPETENZE SOCIALI E CIVICHE. NNNVERRANNO FORNITE CONOSCENZE GENERALI E SPECIFICHE PER LA COMPRENSIONE DELLA CULTURA DEL CIBO, ITALIANA ED ALTOATESINA.NNNPER QUESTA FIGURA PROFESSIONALE Ê PREVEDIBILE UN INSERIMENTO LAVORATIVO NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE. IL PERCORSO FORNIRà INOLTRE LA POSSIBILITà DI EFFETTUARE UNO STAGE PROFESSIONALIZZANTE ALL¿INTERNO DI STRUTTURE TURISTICO-ALBERGHIERE.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 8 persone
- Effettivo
- 8 persone
Disoccupati di lungo periodo (maschi)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 7 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone inattive che non seguono un corso di insegnamento o una formazione (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 6 persone
- Effettivo
- 6 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 8 perso
- Effettivo
- 8 perso
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (maschi)
- Previsto
- 9 persone
- Effettivo
- 9 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 30 anni (maschi)
- Previsto
- 8 num
- Effettivo
- 8 num
persone di età superiore a 45 anni
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
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Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 51220.21 |
Fondo di Rotazione | 35854.15 |
Regione | 15366.06 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 21794.40 | 21794.40 | 21 |
2019 | 42571.42 | 64365.82 | 62 |
2020 | 38074.60 | 102440.42 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
- Beneficiario
- GOURMET'S INTERNATIONAL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE P.A. BOLZANO
- Asse
- OT9 - Inclusione sociale e lotta alla povertÃ
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'occupabilità e della partecipazione al mercato del lavoro delle persone maggiormente vulnerabili